• Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 12x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio :(

Políticas Gerais e de Privacidade

Termos, Condições e Politicas De Privacidade

Termos e Condições Gerais de Uso do site.


Os serviços do site são fornecidos pela pessoa jurídica da Gigabyte Informática,
titular da propriedade intelectual sobre software, website, aplicativos, conteúdos e
demais ativos relacionados à plataforma do site.

1. Do objeto

A plataforma visa licenciar o uso de seu software, website, aplicativos e demais
ativos de propriedade intelectual, fornecendo ferramentas para auxiliar e dinamizar
o dia a dia dos seus usuários.

A plataforma caracteriza-se pela prestação do seguinte serviço: vendas online.

A plataforma realiza a venda à distância por meio eletrônico dos seguintes produtos
ou serviços: eletrônicos e/ou de informáticas.

2. Da aceitação

O presente Termo estabelece obrigações contratadas de livre e espontânea vontade,
por tempo indeterminado, entre a plataforma e as pessoas físicas ou jurídicas,
usuárias do site.

Ao utilizar a plataforma o usuário aceita integralmente as presentes normas e
compromete-se a observá-las, sob o risco de aplicação das penalidade cabíveis.

A aceitação do presente instrumento é imprescindível para o acesso e para a
utilização de quaisquer serviços fornecidos pela empresa. Caso não concorde com
as disposições deste instrumento, o usuário não deve utilizá-los.


3. Do acesso dos usuários

Serão utilizadas todas as soluções técnicas à disposição do responsável pela
plataforma para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7
(sete) dias por semana. No entanto, a navegação na plataforma ou em alguma de
suas páginas poderá ser interrompida, limitada ou suspensa para atualizações,
modificações ou qualquer ação necessária ao seu bom funcionamento.

4. Do cadastro

Não haverá a necessidade de um cadastro prévio para o acesso às funcionalidades
do site, somente será necessário o cadastro para a compra dos produtos na plataforma
ou interação com o gerenciador da Plataforma e, a depender dos serviços

ou produtos escolhidos, o pagamento de determinado valor.

Ao se cadastrar o usuário deverá informar dados completos, recentes e válidos,
sendo de sua exclusiva responsabilidade manter referidos dados atualizados, bem
como o usuário se compromete com a veracidade dos dados fornecidos.

O usuário se compromete a não informar seus dados cadastrais e/ou de acesso à
plataforma a terceiros, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja
feito.

Menores de 18 anos e aqueles que não possuírem plena capacidade civil deverão
obter previamente o consentimento expresso de seus responsáveis legais para
utilização da plataforma e dos serviços ou produtos, sendo de responsabilidade
exclusiva dos mesmos o eventual acesso por menores de idade e por aqueles que
não possuem plena capacidade civil sem a prévia autorização.

Mediante a realização do cadastro, quando necessário, o usuário declara e garante
expressamente ser plenamente capaz, podendo exercer e usufruir livremente dos
serviços e produtos.

O usuário deverá fornecer um endereço de e-mail válido, através do qual o site
realizará todas comunicações necessárias.

Após a confirmação do cadastro, o usuário possuirá um login e uma senha pessoal,
a qual assegura ao usuário o acesso individual à mesma. Desta forma, compete ao
usuário exclusivamente a manutenção de referida senha de maneira confidencial e
segura, evitando o acesso indevido às informações pessoais.

Toda e qualquer atividade realizada com o uso da senha será de responsabilidade
do usuário, que deverá informar prontamente a plataforma em caso de uso indevido
da respectiva senha.

Não será permitido ceder, vender, alugar ou transferir, de qualquer forma, a conta,
que é pessoal e intransferível.

Caberá ao usuário assegurar que o seu equipamento seja compatível com as
características técnicas que viabilize a utilização da plataforma e dos serviços ou
produtos.

O usuário poderá, a qualquer tempo, requerer o cancelamento de seu cadastro junto
ao site. O seu descadastramento será realizado o mais rapidamente possível, desde
que não sejam verificados débitos em aberto.

O usuário, ao aceitar os Termos e Política de Privacidade, autoriza expressamente a
plataforma a coletar, usar, armazenar, tratar, ceder ou utilizar as informações
derivadas do uso dos serviços, do site e quaisquer plataformas, incluindo todas as
informações preenchidas pelo usuário no momento em que realizar ou atualizar seu
cadastro, além de outras expressamente descritas na Política de Privacidade que
deverá ser autorizada pelo usuário.


5. Dos serviços ou produtos

A plataforma poderá disponibilizar para o usuário um conjunto específico de
funcionalidades e ferramentas para otimizar o uso dos serviços e produtos.

Na plataforma os serviços ou produtos oferecidos estão descritos e apresentados
com o maior grau de exatidão, contendo informações sobre suas características,
qualidades, quantidades, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem,
entre outros dados, bem como sobre os riscos que apresentam à saúde e segurança
do usuário.

Antes de finalizar a compra sobre determinado produto ou serviço, o usuário deverá
se informar sobre as suas especificações e sobre a sua destinação.
A entrega de serviços ou produtos adquiridos na plataforma será informada no
momento da finalização da compra.


6. Dos preços

A plataforma se reserva no direito de reajustar unilateralmente, a qualquer tempo,
os valores dos serviços ou produtos sem consulta ou anuência prévia do usuário.

Os valores aplicadas são aqueles que estão em vigor no momento do pedido.

Os preços são indicados em reais e não incluem as taxas de entrega, as quais são
especificadas à parte e são informadas ao usuário antes da finalização do pedido.

Na contratação de determinado serviço ou produto, a plataforma poderá solicitar as
informações financeiras do usuário, como CPF, endereço de cobrança e dados de
cartões. Ao inserir referidos dados o usuário concorda que sejam cobrados, de
acordo com a forma de pagamento que venha a ser escolhida, os preços então
vigentes e informados quando da contratação. Referidos dados financeiros poderão
ser armazenadas para facilitar acessos e contratações futuras.

7. Da entrega

Todas as compras feitas na Gigabyte Informática possuem entregas capacitadas em
todo o Brasil via transportadora ou correios. O tempo médio para o envio do produto
é de até 03 (três)dias úteis após a confirmação do pagamento pelo cartão de crédito
ou boleto bancário.

O prazo para entrega do produto é contado a partir da data de envio, e pode variar
de acordo com a forma de envio escolhida.

No caso de o produto enviado, voltar por inconsistência nas informações postais ou
ainda, por não ter sido recebido pelo destinatário, haverá a cobrança de novas
despesas postais.

A empresa Gigabyte Informática, não se responsabilizará por qualquer dano ou
reparação de valores, em caso de informações equivocadas realizadas pelo usuário
quanto a indicação do endereço para a entrega do produto.

8. Da troca e devolução

A política de troca e devoluções da plataforma é regida conforme o Código de Defesa
do Consumidor (Lei nº 8.078/90).

A troca e/ou devolução do produto poderá ocorrer por:

a) direito de arrependimento;
b) vício do produto.

Em caso de arrependimento, o usuário poderá devolver o produto em até 7 (sete)
dias após o seu recebimento, mediante contato com o gerenciador do site, cujo
contato está na política de privacidade, de acordo com o Código de Defesa do
Consumidor (Lei nº 8.078/90), sendo que neste caso o usuário poderá exigir a
devolução e restituição do valor, que corresponderá somente ao valor pago pelo
produto, sem a restituição dos custos de envio.

Vale ressaltar que toda a mercadoria devolvida deve retornar nas exatas condições
as quais foram entregues, com todos os acessórios, manuais e itens que compõem o
produto, inclusive a nota fiscal. As caixas também devem estar preservadas como
foram entregues.

Em caso de vício do produto, deverá ser verificado vícios de qualidade ou
quantidade que tornem o produto impróprios ou inadequados ao consumo a que se
destinam ou que lhes diminuam o valor. Ainda, poderão ser trocados ou devolvidos
os produtos ou serviços que apresentam disparidade com as indicações constantes
na plataforma no momento da compra ou na embalagem, respeitando as variações
decorrentes de sua natureza.

O usuário deverá entrar em contato pelo e-mail
comercial@gigabyteinformatica.com.br tão logo constate o vício, não podendo
exceder o prazo de 30 (trinta) dias para produtos ou serviços não duráveis e
90(noventa) dias para produtos e serviços duráveis, ultrapassado os prazos
indicados, o usuário não terá direito de reclamação, nos termos do Código de Defesa
do Consumidor. Após o recebimento do produto pela empresa, se, no prazo máximo
de 30 (trinta) dias, não for possível resolver o vício ou, independentemente deste
prazo, a substituição das partes viciadas puder comprometer a qualidade ou
características do produto ou serviço, diminuir-lhe o valor ou se tratar de produto
ou serviço essencial, o usuário poderá optar pela substituição do produto por outro
da mesma espécie ou pela reexecução do serviço, pela devolução das quantias pagas
ou pelo abatimento proporcional do preço. Assim, casop opte pela devolução das
qwuantias pagas, além da devolução dos valores do produto, serão restituídas as
despesas de envio do produto ao usuário.

Vale ressaltar que a Gigabyte Informática não efetuará a troca do produto, nas
seguintes situações:

Desgaste por uso; Indicações de uso do produto;
Dano acidental ou provocado;
Rompimento de lacres de garantia.


Com relação ao procedimento de devolução do produto, poderá ser devolvido
através da Transportadora ou via postal. Depois de definido o meio de transporte,
um e-mail será enviado para o usuário com as informações acerca de todo o
processo de devolução do produto.


Observação: Todo o processo de troca do produto ou reembolso de valores, será
feito somente após o produto chegar na empresa Gigabyte Informática e no prazo
de até 30 (trinta) dias, quando será realizada uma análise do pedido e do produto e,
após a conlusão deste procedimento, será enviado por e-mail ao usuário sobre a
situação/conclusão do atendimento.
Com relação a forma da restituição dos valores aos usuários, este ocorrerá da
seguinte forma:

- Em compras realizadas por boleto, o valor será reembolsado através de depósito
bancário ou PIX, em até 10 dias úteis após a conclusão do atendimento, na conta
corrente do comprador. Neste caso, o CPF do titular deve coincidir com o
apresentado no pedido.

- No caso de compras pelo Cartão de Crédito, o estorno será realizado
automaticamente até 10 dias úteis após a conclusão do atendimento, sendo
disponibilizado na sua conta, dependendo da data de fechamento mensal do cartão,
em até duas faturas subsequentes.

Caso o usuário receba o produto e venha a cancelar o pagamento realizado
mediante cartão de crédito, antes de cumprir as determinações deste termo, e
que venha a causar qualquer prejuízo a empresa Gigabyte Informática, o
usuário se responsabilizará cível e criminalmente, oportunidade em que a
empresa poderá tomar todas as providências judiciais cabíveis, inclusive contra
a instituição financeira que autorizou o cancelamento da venda sem os devidos
cuidados.

9. Do suporte

Em caso de qualquer dúvida, sugestão ou problema com a utilização da plataforma,
o usuário poderá entrar em contato com o suporte, através do email
comercial@gigabyteinformatica.com.br.

10. Das responsabilidades

É de responsabilidade do usuário:

a) defeitos ou vícios técnicos originados no próprio sistema do usuário

b) a correta utilização da plataforma, dos serviços ou produtos oferecidos, prezando
pela boa convivência, pelo respeito e cordialidade entre os usuários

c) pelo cumprimento e respeito ao conjunto de regras disposto nesse Termo de
Condições Geral de Uso, na respectiva Política de Privacidade e na legislação
nacional e internacional;

d) pela proteção aos dados de acesso à sua conta/perfil (login e senha).

É de responsabilidade da plataforma Gigabyte Informática:

a) indicar as características do serviço ou produto;

b) os defeitos e vícios encontrados no serviço ou produto oferecido desde que lhe
tenha dado causa;

c) as informações que foram por ele divulgadas, sendo que os comentários ou
informações divulgadas por usuários são de inteira responsabilidade dos próprios
usuários;

d) os conteúdos ou atividades ilícitas praticadas através da sua plataforma.

A plataforma não se responsabiliza por links externos contidos em seu sistema que
possam redirecionar o usuário à ambiente externo a sua rede.
Não poderão ser incluídos links externos ou páginas que sirvam para fins comerciais
ou publicitários ou quaisquer informações ilícitas, violentas, polêmicas,
pornográficas, xenofóbicas, discriminatórias ou ofensivas.

11. Dos direitos autorais

O presente Termo de Uso concede aos usuários uma licença não exclusiva, não
transferível e não sublicenciável, para acessar e fazer uso da plataforma e dos
serviços e produtos por ela disponibilizados.

A estrutura do site ou aplicativo, as marcas, logotipos, nomes comerciais, layouts,
gráficos e design de interface, imagens, ilustrações, fotografias, apresentações,
vídeos, conteúdos escritos e de som e áudio, programas de computador, banco de
dados, arquivos de transmissão e quaisquer outras informações e direitos de
propriedade intelectual, observados os termos da Lei da Propriedade Industrial (Lei
nº 9.279/96), Lei de Direitos Autorais (Lei nº 9.610/98) e Lei do Software (Lei nº
9.609/98), estão devidamente reservados a GigaByte Informática.

Este Termos de Uso não cede ou transfere ao usuário qualquer direito, de modo que
o acesso não gera qualquer direito de propriedade intelectual ao usuário, exceto
pela licença limitada ora concedida.

O uso da plataforma pelo usuário é pessoal, individual e intransferível, sendo vedado
qualquer uso não autorizado, comercial ou não-comercial. Tais usos consistirão em violação dos direitos de propriedade intelectual da GigaByte Informática, puníveis
nos termos da legislação aplicável.

12. Das sanções

Sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, a GigaByte Informática, poderá, a
qualquer momento, advertir, suspender ou cancelar a conta do usuário:

a) que violar qualquer dispositivo do presente Termo;

b) que descumprir os seus deveres de usuário;

c) que tiver qualquer comportamento fraudulento, doloso ou que ofenda a terceiros.

13. Da rescisão

A não observância das obrigações pactuadas neste Termo de Uso ou da legislação
aplicável poderá, sem prévio aviso, ensejar a imediata rescisão unilateral por parte
da GigaByte Informática e o bloqueio de todos os serviços/produtos prestados ao
usuário.

14. Das alterações

Os itens descritos no presente instrumento poderão sofrer alterações,
unilateralmente e a qualquer tempo, por parte da GigaByte Informática, para
adequar ou modificar os serviços, bem como para atender novas exigências legais.
As alterações serão veiculadas pelo site.

15. Da política de privacidade

Além do presente Termo, o usuário deverá consentir com as disposições contidas na
respectiva Política de Privacidade a ser apresentada a todos os interessados dentro
da interface da plataforma.

16. Do foro

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será
aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se
encontra a sede da empresa.


Políticas de Privacidade

Este site é mantido e operado por Gigabyte Informática.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que
utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e
estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos
esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:


- Quem deve utilizar nosso site;
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade.
Sendo assim, crianças e adolescentes deverão estar devidamente representados.

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com
o disposto nesta seção.

•Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem
expressamente ao utilizar nosso site:


- Nome completo
- CPF
- data de nascimento
- e-mail
- endereço
- e outros


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:


- quando o usuário utiliza o formulário de contato
- quando o usuário se cadastra no site
- quando o usuário realiza a compra no site


Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes
finalidades:
- para que os usuários possam adquirir nossos produtos e serviços;
- para que nós possamos enviar nossos produtos e serviços;
- para que os usuários possam entrar em contato com o nosso SAC;
- para que possamos enviar ofertas dos produtos e serviços.

•Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:


- endereço do IP;
- dados de geolocalização;
- dados de transações realizadas no nosso site.


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:


- quando o usuário faz o login ou logout no site;
- quando o usuário realiza uma compra.


Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:


- garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site;
- cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acessos a
aplicações;
- personalizar a experiência do usuário.


•Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles
definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim,
não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa,
opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico
ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico,
quando vinculado a uma pessoa natural.

Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política
de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o
consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento
em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes
serão informadas aos usuários do site.

3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é
possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou,
ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de
tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste
documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador
do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são
removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que
houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de
disposição legal ou regulatória.

5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento
jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a
autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base
legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações
sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados
pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato,
informados ao final desta Política.

6. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de
Dados Pessoais:


- confirmação da existência de tratamento;
- acesso aos dados;
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
observados os segredos comercial e industrial;
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto
nos casos previstos em lei;
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
realizou uso compartilhado de dados;
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as 4/5
consequências da negativa;
- revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de
eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do
consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados
em desconformidade com o previsto na lei.

Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por email ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em
contato conosco" desta Política de Privacidade.

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a
partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para
isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de
Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular
dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras
informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar
nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for
absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações
relacionadas.

7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais
de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou
alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto
e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os
direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado
por empresas semelhantes à nossa.
Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não
autorizados não possam acessá-los;
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão
de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de
forma criptografada;
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com
nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de
segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um
terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de
culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere
seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados
pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação
excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa
gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os
afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em
conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares
de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar
reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

9. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
28/06/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas,
especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja
pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da
mudança.

10. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os
dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de
Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:


E-mail: comercial@gigabyteinformatica.com.br
Endereço postal: Rua Bernardo Locks, 263, Centro, Braço do Norte - Santa
Catarina, CEP 88.750-000

GigaByte Informática e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.